Bolachinhas de manteiga de amendoim

Bolachinhas de manteiga de amendoim

Hoje é dia de receita e para os fãs de manteiga de amendoim prometeremos que é de chorar por mais! Os miúdos adoram e os graúdos deliram!

Ingredientes:
1/2 chávena de manteiga de amendoim (natural)
1 chávena farinha de aveia
50ml bebida vegetal de arroz
25gr xarope de tâmaras ( ou mel)
1 colher sobremesa fermento
baunilha e canela a gosto

Preparação:
Misturar todos os ingredientes líquidos
Misturar todos os ingredientes sólidos
Juntar os dois preparados e mexer bem para formar uma mistura homogénea
Colocar num tapete silicone (ou papel vegetal) bolinhas e com a ajuda de um garfo esmagar ligeiramente
Levar ao forno pre aquecido a 180 graus entre 5-8 minutos sempre com atenção para não deixar queimar.
Deixar arrefecer totalmente e depois guardar num frasco de video bem fechado!
São mesmo deliciosas!

 



Deixar uma resposta


error: