Muffins de aveia adoçados com mel

Muffins de aveia adoçados com mel

Hoje é dia de receita do bem ?

Muffins de aveia para toda a família!

 

Ingredientes biológicos :

4 ovos

1 chávena de flocos de aveia integrais

1 colher de sopa de amido de milho

2/3 chávena de óleo de coco

1/2 chávena de coco ralado

1/2 chávena de amêndoas com pele (trituradas em farinha)

3 colheres de sopa de pasta de tâmaras

3 colheres de sopa de mel 

1 colher de chá de fermento

canela

Preparação:

Bater as gemas e misturar com a pasta de tâmaras

Juntar os flocos de aveia, o óleo de coco e o mel.

Adicionar os restantes ingredientes e por último as claras batidas em castelo, envolvendo-as cuidadosamente na massa.

Levar ao forno até ficar dourado (cerca de 20 minutos a 175ºC.) (Receita adaptada da OrganiCA  Uma associação com um trabalho brilhante na divulgação da actividade biológica em Portugal! ??)



Deixar uma resposta


error: