Beringelas Vegan recheadas

Beringelas Vegan recheadas
Somos fãs de beringelas, pelo sabor e , principalmente, pelos benefícios que nos trazem (pode ver aqui)!
São um vegetal que dá para consumir de diversas formas, basta apenas a nossa imaginação a funcionar 🙂

Ingredientes bio:
 – Beringelas
– Cebola
– pimento
– Alho
– Tomate fresco
– Queijo vegan mozarela ralado
– Óleo de Coco
– Flor de Sal e Pimenta
– Salsa

Preparação:
1- Lavar bem e cortar as beringelas, retirar a polpa, picar e reservar.
2- Refogar a cebola, o alho e o pimento num fio de óleo de coco neutro.
3- Juntar o interior das beringelas. Deixar ao lume até amolecer.
4- De seguida picar o tomate e adicionar. Deixar estufar bem para apurar.
5- Encher as beringelas com este recheio
6- Colocar o queijo vegan por cima
7- Vai ao forno a 180º cerca de 20 minutos.
8- Decorar as beringelas com salsa e está pronto a servir!
9- Para acompanhamento fazer arroz integral e brócolos!


Deixar uma resposta


error: