Waffles de Aveia e banana

Waffles de Aveia e banana

Fins de semana de frio até dá vontade de ir para a cozinha meter as mãos na massa para aquecer a casa <3.

A aveia é dos alimentos mais falados para começarmos o dia, mas é também perfeita para lanches e snacks durante a tarde. É um alimento muito versátil na cozinha que vai desde receitas mais salgadas até às mais doces como as famosas panquecas de aveia. O melhor de tudo é que é perfeita para miúdos e graúdos! Se os waffles demorarem um pouco mais a ficar cozidos, do que os tradicionais, não estranhe pois é da humidade da fruta! Da boa 🙂

A preparação é feita em 5 minutos!

 

Ingredientes bio:
  • 1 banana
  • 1 ovo (ou 1 colher de puré de maça cozida)
  • 3 colheres sopa de flocos de aveia (cerca de 45g)
  • 100 ml de bebida vegetal de amêndoa (ou outra à esolha)
  • flor de sal

Ideias toppings

 

Preparação:

Numa liquidificadora ou processador de alimentos, triturar os flocos até obter farinha

Juntar o ovo, a banana em pedaçãos, a bebida vegetal e a flor de sal e triturar novamente até ficar uma mistura homogénia e pronta para ser cozinhada! 🙂

 

 



Deixar uma resposta


error: