Quiche de legumes sem glúten

Hoje é dia de receita! Trazemos a nossa receita que saiu na revista saúde actual, mas que por lapso, da edição, não ten os ingredientes do recheio.
Com alimentos de verdade, biológicos e verdadeiramente saudáveis.
Mãos na massa!
Para a base:
120g farinha de arroz integral
40g amido de milho
80g farinha de grão
70g óleo de coco neutro
60ml de água fria
1 colher se sementes de linhaça douradas
3 colheres de água morna
2 colheres de café de flor de sal
Para o recheio de vegetais
1 colher de óleo de coco neutro
1 dente de alho picado
2 cebolas picadas
1 cenoura ralada
1 cabeça de brócolos
150ml de bebida vegetal de arroz
100ml creme cozinha arroz
2 ovos
flor de sal e pimenta q.b.
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Misture as sementes de linhaça trituradas com a água morna.
De seguida misture todos os ingredientes da base num processador de alimentos até obter uma massa homogênea. O resultado é uma bola.
Numa forma anti aderente coloque a massa, espalhe com as mãos até ter uma camada uniforme.
Leve ao forno durante cerca de 10-15 minutos e reserve;
Num processador de alimentos junte os ovos, a bebida vegetal, o creme culinário e reserve.
Entretanto numa frigideira junte o óleo de coco, a cebola, o alho, a cenoura os brócolos e tempere com flor de sal e pimenta.
Deixe coxzinhar até todos os legumes estarem macios. Se necessário junte um pouco de água.
Deite a mistura dos vegetais na base, espalhe com a ajuda de uma colher e deite por cima a mistura dos ovos e da bebida vegetal.
Misture o creme de tofu com os vegetais e recheie a massa da quiche.
Coloque no forno cerca de 15-20 minutos.