Dhal de lentilhas vermelhas

Hoje é dia de receita. Deliciosa e sem muitas complicações para nos ajudar na correria do dia a dia que nem sempre é fácil.
Arrisque em novos sabores e descubra como as lentilhas podem ser mesmo deliciosas!
Ingredientes
- 200g lentilhas vermelhas
- 1 Malagueta verde, em juliana
- 200ml leite de Coco
- 200ml água
- Chá gengibre ralado
- Chá canela moída
- Chá açafrão da índia (curcuma)
- Chá coentros em pó
- Flor de sal e pimenta preta
- 2 c. Sopa coentros picados
- 1 c. Sopa de óleo Coco
Instruções
- Deitar as lentilhas, a malagueta, o leite de Coco e a água num tacho. Deixar levantar fervura e deixar cozinhar em lume brando, sem tapar, durante 15-20min, até que as lentilhas amoleçam e a mistura ganhe consistência.
- Incorpore o gengibre e as especiarias. Tempere com flor de sal e pimenta.
- Deixar cozinhar em lume brando por mais 1min.
- Cozinhar o arroz basmatti
- Guarnecer com coentros picados, sementes sésamo pretas e um fio de óleo de Coco.