Cupcakes de Cenoura e Gengibre sem açúcar

Cupcakes de Cenoura e Gengibre sem açúcar

Hoje é dia de receita e hoje trazemos um docinho que é perfeito para as férias. São húmidos e práticos para levar para a praia!

O melhor de tudo? Podemos comer sem culpa!

 

Ingredientes

2 cenouras médias raladas

1 banana madura

2 ovos

1 chávena de farinhas sem glúten (sugerimos uma mistura de farinha de arroz, farinha de milho e farinha de trigo sarraceno)

2 colheres de sopa de mel

3 colheres de sopa de óleo de coco

1 colher de chá de fermento em pó

½ colher de café de flor de sal

Raspas de Gengibre

Flocos de aveia para polvilhar

 

Preparação

Pré aqueça o forno a cerca de 180 graus.

Num processador de alimentos comece por triturar a banana até que fique liquida. De seguida junte os ovos, o mel e o óleo de coco e triture.

Junte a cenoura ralada e a raspa de gengibre e triture novamente até estar bem desfeita.

Num recipiente à parte misture todos os secos: as farinhas, o fermento e a flor de sal.

Adicione o preparado anterior aos líquidos e volte a triturar até ficar bem homogéneo.

Coloque nas formas, polvilhe com flocos de aveia e leve ao forno cerca de 15 minutos.



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